Не жалей обо мне

Не жалей обо мне -
Я с тобой не расстанусь,
В каждом прожитом дне
Лёгкой дымкой останусь...
 
Если грянет гроза,
Ты живи, не гадая.
Мне глядела в глаза
Эта вечность живая.
 
Жизнь – лишь солнечный блик,
Только он не напрасный,
Если был в нём хоть миг
Бесшабашности страстной.
 
Я не буду -  губой,
Просолённой от крови,
Буду – светом, с тобой
В каждой букве и слове.


Рецензии
до слёз.. спасибо Вам, Автор!!

Багира Ii   02.12.2017 22:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за тёплое слово.

Сергей Зернов 2   07.12.2017 09:10   Заявить о нарушении