А ты не знаешь...

А ты не знаешь, что такое счастье,
В глазах оно живёт иль красоте?
Как жемчугА на тоненьком запястье,
Как первый стыд на девичьем лице...

А ты не знаешь, что такое счастье?
Как прикоснуться к чуду из чудес,
Как стать счастливым сразу, - в одночасье,
Чтобы казался легче божий крест...

Чтоб люди жили в мире и участье,
Чтобы хватало хлеба и тепла,
И чтоб венок, подаренный на счастье,
Мне только ты из васильков сплела.


Рецензии
Нежно и трепетно!!!
Спасибо

Мечтательная Радуга   17.10.2020 14:00     Заявить о нарушении
Вам, спасибо!

Юрий Левичев   17.10.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.