Ты просто сделай шаг

А что, если не ты?
Куда же сделать шаг?
Раскрылись все зонты,
Но вымокла душа.
Остались капли снов
На крышах золотых,
Куда же сделать шаг?
И кто, если не мы?
А в голове аншлаг.
Все мысли ждут игры,
Порвали белый флаг,
Куда ведут мечты?
Слова льются в дуршлаг,
Вставай, беги, плати-
Жизни архипелаг
Занёс тебя в актив.
Куда же сделать шаг?
Где поле перспектив-
Там стадо бедолаг.
Прогресс нетороплив,
Любовь манит в овраг.
Успех слезоточив,
Хоть с виду и добряк,
Но многих погубив,
Всё ищет молодняк.
Но кто, если не мы,
Пройдёт сквозь полумрак?
Куда ведут мечты?
Ты просто сделай шаг.


Рецензии