Характеристика

Стремитесь в рай вы – «на чужом горбу»,
Удобно оседлав себе послушных,
Все время дуя в «медную трубу»,
Нисколько не жалея чьи-то уши…

Вы жар гребете не своей рукой,
Меняя каждый раз «кандидатуры»,
Для вас все это, как – «само собой»,
Вы от ожогов бережете шкуру…

Бесхитростный, завравшийся хвастун,
Что легкой славы безуспешно ищет…
Вы – неудачный «всадник» и «трибун»,
На всеми позабытом пепелище…


Рецензии