Невпихаемое

Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. /Кэтлин Норрис/

Я принял невозможное, жить без необходимого
первостепенной важности - привычно для меня.
Вещей большое множество с клеймом "невыносимые"
с различной долей тяжести, ношу день изо дня.

Да разве это сложности? Взять то, что невпихаемо,
в дверной проём зауженный впихнуть, не повредив,
будь то рояли, лошади иль девицы нахальные,
всё важное и нужное - способен я один.

Пусть вид непрезентабельный и должность не элитная,
но без услуг носильщика не справится никто.
Оплата - поэтажная, цена - возможно литрами,
приду с друзьями сильными. Звони, уместен торг.


Рецензии