Добро и зло

Не делай добра для других,
Иначе получишь зло,
А сделав добро берегись,
Ведь добро порождает зло.

Теперь я глотаю комок,
Запихнутый в душу мою.
Как раньше понять я не мог
Не делать добра никому.

Была бы спокойная жизнь,
Работа, семья, дом родной,
Растил бы живот на дрожжах.
Успехов ,достигнутых мной.

Однако ни капли не жаль.
Мгновений испытанных мной.
А горечь обид и печаль,
Я к черту пошлю в мир иной.

Сожгу я ее как гроза,
Заставлю бурлить свою кровь,
И в творчестве вспыхнут глаза,
Смысл жизни появиться вновь!


Рецензии