Священный лик Любви

Под Божественным крылом сегодня Солнце!
И ему в канун зимы тепла необходимо!
Щедрое Пространство! Как в колодце,
Утонули все печали мира!

Боженька обнял сегодня Солнце!
Ласково прижал крылом волшебным,
Засияло наше колоконце,
Радость возвращая людям шедшим!

Улыбались в милости прохожие...
День ноябрьский показал, что может он
Проявить свой совершенный облик -
В людях отразить Любви священный Лик!
28.11.2017


Рецензии