698 день. В осень

Как редко выпадает счастье мне
войти ненадолго в"желтеющую"осень.
В ней раствориться,её самой
незаметной частью став.
Добавить в сей коктейль волшебный
и свою,ничтожно малой каплей,проседь!
Войти по-тихому,врасплох её застав.

От шума городского спрятавшись,
хотя бы на какое-то мгновенье.
Боясь пошевельнуться,не спугнуть,
дыханье хоть насколько затаив.
Она ведь "осень" очень хрупкая такая!
Нарушить естество её не надо
даже тратить лишних сил!

А мне от осени ведь многого не надо.
Всего вдохнуть то,прикоснуться,
                только лишь!
Пусть счастье обладанья остаётся тем,
кто честно заслужил его по-праву!
Я ж просто гость случайный,
            маленькая,серенькая мышь!


Рецензии