барм лейка

 Кто собрал этих болтунов,
 Поболтают,
А ярые моду друг другу дадут,
  Для популярности,
Для рейтинга
Есть другое, бес затратное
 Икра в магазинах подешевет
Поверь не кабачковая,
Всю свору гоном гнать,
 Что кремль обсели,
 На Лобне Место
Безработное оно, скучает
Однако?
 Хватить туалеты строит,
Пора, перепорило, вонь уже пошла
 С кремля жид ву на Новую Землю
  Держать мишень отправить,
Русы устали ждать,
 Рогатины в третий раз
Побеги дали,
    дед по возрасту,


Рецензии