не надо сильных брызг слюны

А наш Володька просто молодец!
Нагнул всех шейхов и мудрейших
Бог подарил ведь неспроста венец
ЦАРЁМ всей НЕФТИ величать велел милейших...

Вот так вот,господа,бывает
Когда хотите денег и войны
Не слышите как ваш народ рыдает
И просит лишь у Бога тишины

А наш Владимир-молодчина парень
Он знает цену всех подобных игр
Пытались многие приклеить ярлык- барин
Он -русский человек..не надо сильных брызг... слюны!


Рецензии
Инна, здорово Вы написали стих.

Аверкиев Виктор   02.12.2017 23:06     Заявить о нарушении