Гонконг. Старбакс

Ах, этот аромат Старбакса!
Мой кофе ждет, и вопреки
Всему - я буду верной
Корзинке с овощами из печи.

Как же люблю я суету всю!
Как же влечет меня оф. стиль.
Я буду млеть и растворятся-
Рубашку с туфлями надев.

Гонконг. Старбакс. Не надо боле-
Пустите в ferry- я в Central!
Как много боли в этих муках,
Когда не кинул якорь на причал.

Хочу, хочу, сейчас хочу!
А сделать я ведь не смогу.
Болтаю только вдоволь всем,
Но не пришел ко мне успех..

Я очень долго становлюсь,
В мишень я бью пока не устремлюсь,
Но если я поддамся воле-
Мой миг будет плясать в свободе!

Вознагражденье будет сладко-
Отдамся чувствам без оглядки,
К этим подарочкам на встречу мчусь,
Счастливей с каждым днем я становлюсь!


Рецензии