Твой диагноз - Любовь

Мы где-то кем-то прокляты.
Измучены, испорчены.
С тобою обесточены
Не буду врать зачем.
Ты снишься мне искорченный,
Дождём из слёз промоченный.
Я знаю твой диагноз не сказанный врачом.
А мы с тобой- НЕ ТОЧНОЕ.
Как время на источниках.
Опаздываем вечно.Во днях секунды - прах.
И мы давно- НЕ НАЗВАНЫ.
Чернилами измазаны
Своим не ровным почерком-
Коротких дней из фраз.
Не нужно нам грамматики.
Мы бывшие лунатики.
Сквозь сон идём друг к другу
"Всё:поздно" на часах.
Диагноз твой не правильный.
Хотя здесь не о правилах,
Скорее о паронимах, не сбывшихся мечтах.
А мы с тобой- синонимы,
А может быть антонимы.
Но точно подлежащее
Стоящее в рядах.
Не надо мне признания.
Мы постоянно заняты.
Утонем на Титанике
В морях "Фальшивых фраз".


Рецензии