3стр. -туман с утра дождь моросит

туман с утра  дождь моросит
 притихли птицы ветер вдруг утих
 бежит народ воротники поднял
 как будто время в долг он взял
 машины  редкие едут не спеша
 все в осень окунулись лень пришла
 на остановках пассажиров речь
 два слова бросят  а ответа нет
 и видно больше не когда
 мне не бежать к ней
              голову сломя
 и валидол мне больше не глотать
 какая разница давно ведь не моя
 туман с утра  а дождь утих
 лишь шелест шин
                ползущих в день машин
 вот так и ты уехала с утра
 кому то счастья повезла
 счастливый он уже давно
 лишь я один  с мечтой любимой
                и своим стихом


Рецензии