А у нас на десерт декабрь

А у нас на десерт декабрь
И заснеженных улиц зефир.
Посиделки с любимыми рядом,
В предвкушении праздника мир.

Нарядились гирляндами ели,
Чудом воздух над городом свеж.

...Остается четыре недели,
И наступит год Новых надежд.


Рецензии