Насколько пофиг?

В ответ я чувствую, что пофиг.
Ну чтож, такая вот беда
И никому не нужен подвиг
Он будто просто лабуда

Мороз не только за окошком
Мороз внутри и стынет кровь
И что мы называем прошлым
Когда приподнимаем бровь

Ну пофиг, значит так и нужно
А я привык, опять урок
Перед глазами снова вьюжно
Давно я сильно занемог

Два килобайта на дискете
Забыть легко, таких дуром
Как в темноте, так и при свете
Хоть воду, хоть и крепкий ром

Замена игрока, кричите!
Он будто лучше бы того
И раны все давно зашиты
В итоге ясно кто кого.

Полярности равны быть может
Подобен их потенциал
И некому всё перемножить
Точнее есть, но потерял

По кругу в пустоте не круто
Но так легла семерка пик
И траектория маршрута
Невольно приведёт в тупик

А хочется всего лишь правду
Немного слов и понимать
Насколько пофиг? Рвать петарду?
И что теперь предпринимать

Минута - пропасть, ночь - канава
А время - доменная печь.
Насколько это всё по праву
Осталось выдохнуть и лечь.

Насколько пофиг, расскажите
Так проще завершить дела
И что вы так в ответ решите
Пока земля белым бела

И белый флаг вы покажите
Я знаю, он у вас с собой
И чем вы ныне дорожите
И с кем, под таящей луной
Мне тоже пофиг, извините
Погасли звезды, Бог с тобой


Рецензии