3стр. -дорога черно-серый серпантин

дорога черно-серый серпантин
 а за окном то  голые поля
 то речка вдруг мелькнeт  маня
 и лишь колеса все шуршат куда
 да не куда держусь за нитку я шоссе
 что выпала с клубка что жизнь
 вот и бегу не знаю сам куда
 бегу искать не знаю сам чего
 а вдруг сверну за тот вот поворот
 мне кто то на обочине махнет
 остановлюсь а вдруг попутчица моя
 бежит от лжи людской ну как и я
 мы молча с ней продолжим путь
 нам слов не нужно молча все поймем
 ну а пока дорога черный серпантин
 ведет меня за горизонт


Рецензии