Это просто мысли вслух

Ты ушла не сказав мне ни слова,
И ушла не теряя слезы.
Я напился в дрова опять, снова.
Вспоминая твои черты.

Тяжело же мне будет, я знаю
Без тебя в этом мире живом,
Что мне делать, я больше не знаю.
По асфальту пройдусь босиком.

Я сошёл с ума, кажется точно.
Двое суток, я снова без сна
И не помню, что было той ночью,
И не помню, что было вчера...


Рецензии