3стр. - закружила жизнь как пурга

не грусти  любовь не грусти
 одиноким я быть привык
 душу зря я свою открывал
 жизнь ворвалась я чуть не погиб
 закружила жизнь как пурга
 столько злого увидел я
 злой хохот обмана и лжи
 ухожу я обратно в свой мир
 жизнь прожил и первый урок
 что любви всем хватает урок
 да предательство это и ложь
 веришь  любишь значит любят тебя
 оказалась огромная ложь
 полюбил на колени встань
 встал и вышло что....
предан с первой минуты был
 все пять лет кидала грязь
 обвиняла в своих грехах
 закрываю я душу свою
 не грусти ты любовь не грусти
 коль останешься буду рад
 а уйдешь....я привык
 одиночество тоже жизнь
 правда боль каждый день и тоска
 не грусти любовь не грусти
 остаешся....нет....что ж уходи
 всё...закрыл я душу свою
 уходи любовь  уходи


Рецензии