3стр... когда сказала тихо... уходи

и сколько  не написан  будет строк
 и сколько не прочтешь моих стихов
 все это было вестником беды
 когда сказала тихо...уходи
 открою дверь ...за дверью день
 наполнен легким запахом весны
 и на газонах  гордые грачи...
но почему то черные они...
как многоточие  не высказанных слов
 и день  с пьянящем  запахом весны
 любовью голову  кружил
 когда я молча  ...навсегда...как видно уходил


Рецензии