В тысячный раз..

В тысячный раз повторяется старая тема:
Всё, что твоё - не уходит так просто из рук.
Быть со "своими", с "чужими", и вечно "не с теми" -
Способ развлечься и разнообразить досуг.

Ты же полжизни сидишь у пустого колодца,
Ждёшь бесполезно и верно, точь-в-точь словно пёс.
Пусто в нём. Баста. Поверь, ничего не вернётся.
Он не наполнится, сколько ни выплакать слёз.


Рецензии