Мир, который захлебнулся в снеге декабря

А мы с тобой в Тоскане
Средь маковых полей,
Идём навстречу солнцу —
Всё уже сбылось.
И в тающем тумане
Моя рука в твоей,
И через нас любовь проходит
Волнами насквозь

В мир, который захлебнулся в снеге декабря,
В мир, в котором мы с тобой вне календаря,
Где музыка ведёт нас и назад не повернёшь,
Где мы всегда вдвоём,
Где ты всегда поёшь.

Огромная терраса,
Уют, камин, вино,
Друзья, родные, дети, внуки,
Музыка и смех.
И выстланная трасса,
И паруса давно
В дуэте с ветром дарят звуки,
Чтоб пришёл успех

В мир, который захлебнулся в снеге декабря,
В мир, что смотрит в завтра, в мир, где всё не зря,
Где мы своим намерением формируем явь,
Уверенность свою
Из будущего взяв.


Рецензии