Николаю Гумилеву посвящается

Ты Офицер, Поэт и Воин
Тебя мой друг пока я не достин
Хоть тоже воин, офицер, поэт
И вроде разницы такой большой уж нет

Мне храбрости придай не отступить на поле брани
Когда стекает кровь по ране
Еще не дай с дороги мне свернуть
И помоги достойно мне пройти последний путь


Рецензии