1

Внутри огонь. 
В руке стрела. 
Во тьме стою, 
Смотрю в глаза. 
Одна опять, 
Как и вчера. 
И в зеркала, 
Гляжу всегда. 
Проходит жизнь, 
Мимо меня, 
А на лице 
Лишь пустота. 
Эмоций нет, 
Но не беда. 
Морально 
Все равно мертва.


Рецензии