Всё те же прототипы

Во мне кричит нутро
И водолей восстал.
И завтра на утро
Придет новый вассал.

И я кричу, пока есть силы,
А ты молчишь, вон там стоишь.
Твои глаза мне очень милы,
Но ты лишь меня мучаешь.

Они такие новые,
Но в тоже время те же,
До боли в сердце знакомые,
Как и запах кожи прежний.

Мы ищем и находим
Все те же прототипы,
По белу свету бродим,
Как сказочные скифы.

читай меж многоточий, терпеть нет больше мочи.


Рецензии