Сворованный день

Я ворую свой день у мира.
Я, сегодня - совсем один.
В тишину погрузилась квартира,
В Разноцветье мазки картин.

Никуда не спешу я, сегодня.
Остановлен бессмысленный бег.
Суета мне сегодня не сводня,
Мне квартира как - Ноев Ковчег!

Не смотрю на часы, мне - не нужно
Час за часом, минуты сверять.
На Ковчеге своём без натужно,
Я плыву, свой покой покорять!

Надоела вся эта шумиха,
Примитивность дежурных фраз.
На Ковчеге приятно и тихо.
День сворован, хотя бы на раз.


Рецензии
Эх,Серега,братан...здоровски ...философко-поэтично!!!Лучше дом,чем квартира,сам знаешь...

Саша Черный 2   29.11.2017 21:42     Заявить о нарушении
Сегодня в плохом настроении. Всё задрало, брат.

Сергей Стихийный   29.11.2017 21:49   Заявить о нарушении