Бывает так, стоишь с толпою

Бывает так, стоишь с толпою
В очереди очередной,
И не знаешь пред тобою:
Он, она или иной
Человеческий субъект,
Со спины не разбирёшь,
Вроде мужества комплект,
Обернётся и поймёшь -
Тётя то была и кстати:
Стрижка коротко, джинсы
Облигающие сзади,
И торчащие трусы -
Знойной моды атрибут,
Никогда не придадут,
Сохраня большой секрет -
Дама это или нет...

27.11.2017


Рецензии