Пальмира

Просыпаешься утром в растерянности
И не знаешь, что делать.
С одной стороны – куча обязательств и долгов
С другой стороны – головная боль.
Надо бы ехать за полмира
Туда, где надгрызенная Пальмира
Раздает песочное счастье на весах
Отсыпает в рваный пакет, горстями
Где вечно половина пятого на часах
Время пить чай, но это не с нами.
 


Рецензии