Мы живём в прекрасном мире

Мы живём в прекрасном мире,
Где достатка благодать -
В шестикомнатной квартире,
Можем вместе посчитать:

Раз - прихожая, встречаем!
Два - направо гардероб;
В третьей учимся, играем,
Отдыхаем от забот;

Кухня, стало быть - четыре;
В пятой - ванна, туалет;
И шестая - кухни шире,
Наша лоджия, привет!..

В общем мы - капиталисты,
Олигархи, кулаки...
А по сути - оптимисты,
Честной жизни простаки.

27.11.2017


Рецензии