моя вера в твоей утонет

Моя вера в твоей утонет,
У тебя я как на ладони...
Если это тебя не тронет,
Может, просто ты посторонний.
   
Не заметил, Иль не хотел,
Сделал вид, ненадолго, играя...
Испугался ли трудных дел,
Без труда не достигнуть рая.


Рецензии