На замочек закрою

Я закрою мечту на замочек,
А ключик выкину в воду,
Чтобы голос мой не замолк,
Возвращая надеждам свободу.
Чтобы ты приходила во сне,
Забавляла меня песнопением,
Чтобы птицей порхала в садах,
Вызывая во мне вожделение.
Чтобы свет не казался мне тьмой,
Чтобы струны мне пели о ласке,
Чтобы ты была рядом со мной,
Сладкой конфетой из сказки

Ты выпускаешь пташечку Феникс
А я просил,-подай мне веник с.


Рецензии