Зараза

Всюду деньги,как зараза
Оккупировали нас,
Разъедает мир проказа
Каждый день и каждый час.
Мы заложниками стали
У бумаги,что хрустит
И в развитии отстали
Огрубев,как монолит.
Ведь не спрячешься,как можно
В гонке вместе все спешим,
Урывая,где не сложно
И грешим,гркшим,грешим.
Деньги стали нам кумиром
Злобу в сердце затаив,
Вламть дана им править миром
За собою всё затмив!


Рецензии