Массаж мне доктор тайский прописал

Подайте,  мужики,  огромную   дубину.
Я  ею  вылечу   больную  свою  спину.
Массаж мне  доктор  тайский  прописал.
Жаль,  я  рецепт  на  тайском  не  понял.

Но  друг  шахтер  Иван  все  объяснил.
Ведь  тайский  с  девушками  он  учил.
В  массаже  главное  хорошая  дубина.
Ну, пошутил  со  мною  видно  он детина.

Массаж  тот  буду  помнить  я  всю  жизнь.
Держись,  сказал  на  ухо  тихо  мне  Иван.
Он  был  в  тот  вечер  очень  сильно  пьян.
Он  пару  раз  ударил,  так я  на шкаф залез.

А  он  не  унимается  внизу, за  мной  полез.
Его  ударил  я  кувшином,   чтобы   не  лез.
Он  понял  тактику  мою  и  убежал  к  Таю.
Спустился  медленно  со  шкафа  я,  стою.

Спина  совсем  прошла,  нет  боли – я  в  раю.
За  это  я  Таю  от  всей  души  благодарю!


Рецензии