уличный музыкант

и тот уличный музыкант
играет музыку такую,
что сердечко всё дрожит,
тело, как скульптура.

и, если перестанет он
играть музыку свою, то
сердце моё как кусочек льда
про тепло забудет.

не отвлекайся, гений нот.
продолжай творить.
твори для всех,
для всех твори,
даже для котов.

для многих музыка твоя, как
шоколад, зефир.
а для меня, к примеру, как..

...как к вдохновению призыв.

26.11.2017


Рецензии
Видно, что стихотворение тронуло поэта. Пишите от души. С теплом, Елена.

Елена Путь   30.11.2017 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.