Без мечты никак!

В подушку тихо пряча слёзы,
Горючими всю окропил!
Опять была неверной доза.
Я снова перенедопил !

Я выпил меньше, чем хотелось,
Но явно больше,чем я мог !
Теперь корю себя за смелость,
Последний лишним был глоток!

Поэтому я так рыдаю,
Не зная,  как мне дальше быть!
Ведь бросить пить давно МЕЧТАЮ !!!
Но без Мечты потом, как Жить??!


Рецензии