Два Тельца. Б. И

Ты не услышишь мои вздохи
И не поймёшь мои слова!
О чём ты думаешь сегодня,
Ведь не люблю ничуть тебя?!

В душе твоей добра немного.
В глазах твоих печали нет.
Ты понимаешь, что я долго
Не вынесу соседства лет?!

О чём молчишь - мне знать не нужно,
Ведь я всё чувствую душой!
Зачем тебе такая дружба?!
Зачем ты хочешь быть со мной?!

Раньше искал всё время взгляда
И был уверен, что приду…
Ну что тебе для счастья надо,
Чтобы не лез в мою судьбу?!

Зачем тебе мои упрёки?!
А мне зачем твои слова?!
У нас различны, даже, ноты!
Несовместимы два Тельца!

         (06.04.2001г.)


Рецензии