***

Суицидом пахла вся комната
И кофе - в том числе.
Свежий запах горелого провода
Ощущался - во мне.

За стеной скрипели стульями,
Голоса превращались в прах.
Мне казалось, что все умерли
В своих красных вечерах.

Дым по комнатам, дым по улицам
Расползался ядовитой змеёй.
Мне кричали, что я богохульница -
Было поздно.
Я стала немой...


7:13
28.11.17


Рецензии