Скатилась в пропасть

Скатилась в пропасть и разбилась,
Вкусив чужую страсть ты изменилась,
Переродившись в жадную гиену
Возрадовалась грязному,прокуренному плену;
Теперь уж не узнать былую личность,
Изнеженную стать и трезвую практичность,
Поизносилось знамя красоты,
Не смотришь больше с высоты.
Пройдя сквозь строй,глотнув угара
Не получив чего искала,
Наложишь руки на себя
Других в вине своей кляня.


Рецензии