Доверься желаньям!

Доверься всем своим желаньям!
Дыши свободней, будь собой!
Я заберу твои страданья,
Всё убивая за собой!

Я унесу в небо печали,
Забыв о том, что вечно врал!
Я понимаю всё, что надо!
И знаю: ты - не идеал…

Забудь о всём, чтоб твои боли
Ушли из тела навсегда!
Уж ничего не беспокоит…
Жалеть не стану никогда,

Что был однажды в моей жизни
Час встречи глупой и смешной!
На время мои занял мысли
Тот, кто боялся быть собой…

Я рвусь к тебе из зазеркалья,
Не нарушая твой покой.
Доверься всем своим желаньям!
Я так желаю быть с тобой!

      (02.04.2001г.)


Рецензии