Frag nur dich

Was passiert da eigentlich gerade mit mir und warum jetzt?
Aber auch stehen lassen koennen, nicht nachbohren, nicht erwarten ...
Verzeihen heisst nicht, ich finde gut, was du gemacht hast, ich gebe nur die Forderungen auf, dass ich im Recht bin und du im Unrecht. Und ich gebe meine Opferrolle auf und mache mich damit frei, um mein Leben neu zu gestalten.


WAS WAR HEUTE DEIN SCHOENSTES ERLEBNIS?
Denke immer wieder an eine schoene Erinnerung. Ein schoenes Erlebnis muss nicht immer weit zurueck in der Vergangenheit liegen, um sich freudig daran zu erinnern.
Frag Dich jeden Tag: Was war heute mein schoenstes Erlebnis? Was war das Schoenste, woran ich heute gedacht habe?
Gluecksmomente, die man in der Vergangenheit hatte, immer wieder zu durchleben, ist wunderschoen, aber vergiss dabei nicht, dass jeder Tag Dir Gluecksmomente verschaffen kann.
ALSO, heute war ein guter Tag, weil …


Рецензии
Приятно читать такие строки..
Всех благ!

Дочь Егора   18.12.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.