***

Встречай рассвет и будь здоровым
Ещё на долгие года,
Учись по жизни,будь фартовым,
Пусть песня льётся,как вода.
Не заржавеют цепи дружбы
Любовь из сердца не уйдёт,
Не делай гадостей по службе
И радость в дом не раз придёт.
Пусть годы бешенным галопом
Несутся в даль,ты не грусти
Еще примчится вертолётом
Волшебник добрый-ты не пропусти.


Рецензии