Не ты мне нужен! Б. Б

Не ты мне нужен!
Не я тебе нужна!
Обман и стужа
Сведут опять с ума…

Моих упрёков
Боишься, как огня.
Твои тревоги
Не трогают меня!

Одно сомненье –
И потеряешь сон!
Одно движенье –
Поймёшь, что не влюблён!

Нет, мне не жалко
Немножечко тепла –
Оставь подарки,
Не я тебе нужна!

     (01.04.2001г.)


Рецензии