Ода любимому

И нет преград в Любви моей,
Что час от часу только крепнет.
Среди лесов, среди морей
Твой Свет в Душе моей не меркнет.

Портрет – и милое лицо.
На нём – твоя мужская Сила.
И душ единое кольцо
Навеки нас соединило.

Прекрасней нет Души твоей,
А сердца – мягче и добрее.
Улыбка светит всё сильней,
А сердце – так Любить умеет.

Ты – совершенство, Божий дар.
Его беру я с восхищеньем.
В моей Душе зажёг пожар.
Моё ты счастье, утешенье.

И в сумраке суровых дней
Твоя Любовь мне всё нужнее.
Я ж – солнца луч в судьбе твоей.
Люблю всё преданней, нежнее.

Сложилась песня двух сердец,
Сплетенье судеб, двух колец.


Рецензии