Другой праздник

По-другому я ждал Новый Год!
И за месяц елку рядил!
Верил: чудо произойдёт,
Помню: ждать не хватало сил.

По-другому блестели шары...
И добрее был Дед Мороз,
Он мечты исполнял мои,
То, что надо, под елку нёс.

Мандарины пахли вкусней
И вкуснее был оливье...
Ярче свет был бенгальских огней,
И теплее от них в семье.

Повзрослел я с тех пор весьма.
Да и нет больше той страны.
И пропала в раз новизна
От предпраздничной суеты!


Рецензии