Утонул закат вчерашный... В этой тишине...

Я люблю уют домашний...  Отдаваясь тишине...
Прогноз был... И не страшный... Лишь в вечерней мгле...
Срывал ветер одеянье... Последнее с кустов...
Прервал своё молчанье....  Ждал моих стихов...
Я взглянула на просторы...  Ожидав премьеры...
На окнах поправляя шторы... Отказалась от химеры...
Включила свой я интернет... Все сообщения прочла...
Мне посмеятся... Не секрет... За всегда-то с вами я...

Налила чай себе зелёный...  Погладила я кошку...
Расмешили меня клоуны... Забивая гвозди в доску...
Посмотрела на часы... Нуль нуль пятнадцать уже было...
Почитала я стихи... И про  премьеру не забыла...
Утонул закат вчерашний.... В этой тишине...
Вдохновенье Танцем Гроз.... Не угрожало мне...
На черепицах крыш соседских... Зеркалилась  луна...
Игрались краски  в фресках... Со струнами дождя...

Чай лимонный с мёдом...  Захотелось мне ещё...
Ветер был совсем не скромным... Был стихами обольщён...
Он резвясь в темноте... Приглашал на Танец Гроз...
И при этом обещал... Перенестись в сад... Чайных роз...
Ветер фанари качал... На городских дорогах...
А свет... Тьму целовал... И шутил немного...
Я на веранде в кресло села... Укутавшись во плед...
Нет... Я не ревела... Я наслаждалась... Не купив билет...
27.11.2017


Рецензии