Ангелы спускаются с Небес...

Ясный месяц ночью на дворе,
Птички в гнёздах поутихли,
Ангелы спускаются с Небес,
Колыбельную поют детишкам!

Светом ярким освещают лица,
Деткам снятся ангельские сны,
Звёздочки на небе возгорелись,
С маленькими детками дружить!

И святая Матерь Божия прийдет,
Соберутся ангелы петь песни,
Всесвятой Христос на Небесах,
С миром входит в храм чудесный!

Колокольчики гремят на храмах,
Праздник скоро будет у людей,
Встретят Рождество Христово,
Именинник наш Исус Христос!

28.11.2017


Рецензии