Вспоминайте маму каждый день!

Вспоминайте маму каждый день!
Без помощи заметок календарных.
Не нужно ей постов в сети шикарных.
Просто вспоминайте! Каждый день!

Поздравляйте маму каждый день!
С каждой мелочью, придумывая повод.
Она счастливей будет с каждым словом.
Просто поздравляйте! Каждый день!

Обнимайте маму каждый день!
Руками, сердцем или просто взглядом.
Для этого не нужно быть с ней рядом.
Просто обнимайте! Каждый день!

Берегите маму каждый день!
От непогоды, слез и от волнений.
Не сейте вы в душе её сомнений.
Просто берегите! Каждый день!

Навещайте маму каждый день!
Хоть мысленно теплом её согрейте.
Все думы её мрачные развейте.
Просто навещайте! Каждый день!

Говорите с мамой каждый день!
Как никто другой она вас знает.
Все ваши радости и беды разделяет.
Просто говорите! Каждый день!

Ощущайте маму каждый день!
Её любовь бесценна в каждом мире.
Ничто вас с мамой разлучить не в силе.
Просто ощущайте! Каждый день!..

27.11.2017г.
Посвящается моей любимой мамочке.
Спасибо, что ты есть!


Рецензии