Время не лечит..

Говорят,что время лечит,
Но ведь это же вранье-
Только стрелы мечет,мечет
В сердцу хрупкое мое.
Стрелы разочарований,
Стрелы боли и разлук...
Нет! Оно не лечит раны,
Вновь натягивает лук...


Рецензии
Тоже хорошее стихотворение, короткое, но очень ёмкое.

Ольга Ирматова   12.04.2022 16:16     Заявить о нарушении