МЫ часто кого то теряем

Мы часто кого то теряем,
Из близких, знакомых людей.
Ночами и днями рыдаем,
И это не сказка поверь.

Уходят люди родные,
Уходят от нас далеко.
Уходят друзья дорогие,
И нам без них тяжело.

Улетают, уходят не знаю?
На долгие знаю года.
И обратно они не приходят.
Они ждут там, только тебя.

Вопрос. Вы куда улетели,
Скажите куда, вы ушли?
Пути мы свякие искали,
Но всё равно, вас, не нашли.

Ушли куда? Нам не известно.
Порхают ли они сегодня в облаках?
Может вспоминают своё детство?
И снова слёзы на моих глазах.

Клянусь, про вас я не забуду.
Пусть будет пухом вам земля.
Я вас люблю, любить и буду.
Вы в сердце вечно у меня.

Слова их напоследок были эти.
Сказавши с радостью в глазах.
"Мы уйдём,  а вы живите дети.
Жизнь одна, она у вас в руках."


Рецензии