Благословение дочери в самостоятельную жизнь

Мы рады за тебя, Катюша:
Ты на пороге жизни новой,
В счастливый час ты нас послушай,
Возьми в залог напутствий слово:

Не забывай гнездо родное,
Где мудрость впитывала годы,
Не знала холода и зноя
И недостаточной заботы,

Советы часто получала
От нас, кто с искренней любовью
В тебя закладывал начала,
Жизнеспособности, здоровья,

Поступков мирных и прощенья,
И вопреки худым советам -
К Добру извечному влеченье,
Где есть всегда на все ответы.

Благословляем в путь дальнейший,
Где детство позади и школа.
Родных нет рядом?- Есть Сильнейший,
Хранящий на путях от злого...

                2014 год, Мурманская область.


Рецензии
Мудрое благословение любящих родителей! Спаси Господь!

Конева Ольга Валерьевна   17.01.2019 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Господь спаси и сохрани!

Святослав Благонадеждин   17.01.2019 22:37   Заявить о нарушении