Музыкальная терапия 25. 11. 17

Вереница звуков кружит,
Душу вывернув наружу:
Заливается гармонь,
Лишь струну легонько тронь.

Скрипка нежным своим плачем
Действует на нас иначе.
В резонанс войдя с душой,
Дарит мудрость  и покой.

Барабанов перебои
В бой зовут идти с собою.
ритм, мощь, глубокий звук
Песнь веков разбудят вдруг.

Ну , а перебор гитары
Словно друг хороший старый,
Что из недр щедро льёт
Звук, мелодию, аккорд...

Музыки язык так колок:
В ней и друг есть, и психолог.
И в душевный муки час
Проникаю звуки в нас.

Окунись в мелодий море,
Чтобы смыть печаль и горе.
В музыке ищи приют,
Где утешат и нальют.


Рецензии